Припав к стеклу рано поутру

Припав к стеклу рано поутру,
Я вижу тебя, мою здезду.
Я вижу в ясном небе тебя.
И сквозь облака тебя вижу, звезда.

Свой взор устремив на тебя,
Я улыбаюсь, моя звезда.
День начинаю с тебя, моя звезда.
С утра о вечном помышляю я, моя звезда.

Ты - якорь мой высокий.
Ты - круг спасения далекий.
С утра с тобою мысли я сверяю.
Гляжу на свет твой, улыбаюсь.

17.10.2015


Рецензии