Радость и любовь

Я растворюсь в твоих объятьях,
Я растворюсь в твоей любви
На столько трепетной и нежной,
Что больше нету просто сил.
Мне Бог послал мое блаженство
Он дал мне силу и любовь,
И страсть безумную с любимым
За,что его благодарю.
Я испытала только с ним тепло,уют и ласку.
Он принц мой,он моя любовь,
Которая пришла ко мне из сказки.
Я так просила бога одного,
Чтоб жизнь мою он сделал сладкой,
Послал мне радость и любовь,
Но только не разочарование
И он исполнил все,что я просила,
Я ожила,я полюбила вновь,
И я почувствовала прелесть страсти.
Ох,как хорошо любить и быть любимой
И ощущать себя всегда счастливой,
Встречать рассвет с любимым вместе,
Встречать закат и думать лишь о том,
Что жизнь прекрасна и прелестна.

************************


Рецензии