Тот, кто впадая в словотворчество

Тот, кто, впадая в словотворчество,
довёл себя до ошаления
и ночью в муках странных корчится,
достоин только сожаления.

Кому нужны те рифмы бедные,
что вплетены в его старания,
той сытой публике неведомо,
что презирает их заранее.


Рецензии