Сегодня вечером я ждал тебя

Сегодня вечером я ждал тебя
А ты ушла туда где нет меня
Сегодня вечером с надеждой Я
А ты с надеждой для себя...
Сегодня я открою душу
А ты закроешь тихо дверь
Покой твой больше не нарушу
А ты не веришь, ну не верь..


Рецензии