Люди

Читать романы, верить в любовь?! Ну конечно!
Радость моя, тебе не кажется, что это наивно?!
Я за свои девятнадцать увидела столько,
Что в сказки не верю и благородных принцев.
Нет, безусловно, конечно порой попадаются…
Добрые, милые, чуткие, светлые люди
Все хорошо, если бы только не слабость
От страха потери столько поломанных судеб...
Попадаются также и люди с внутренней силой,
С такими, как правило, сложно бывает, очень.
Они словно солдаты, устойчивы и непоколебимы,
Но в поступках оставляют незабываемый почерк!


Рецензии