Звёзды тают в серебре

Звёзд сиянье в серебре--/Am C G (F Am)/
Разожжёт огонь в душе--/Am C G (F Am)/
Ветер бьётся в пустоте--/Am C G /
Словно снов свет в темноте--/G D11 Am/
Ты идёшь к своей мечте-----/Am C G (D11 53 52 63 40Am) (G)/
--
Дни так быстро в небе тают--/F Em/
Сны куда-то уплывают--------/Am C/
И как ангелы летают. Сны.---/G D Am/

И кружатся в танце быстром
Растворяясь в небе чистом
Оставляя облаков следы
--

//(53 52 40 Am)/(53 52 40 G)(53 52 40 F)(53 52 40 Am)//-2t

Пробежит тень по воде
Заискрится в серебре
Ветер вспыхнет в пустоте
Уносясь к своей мечте
Сном, застывшим на стекле

--
И взлетают листья в небо
Чтобы смерть твоя прозрела
Вновь оставив на воде круги

И кружилась в танце белом
Улыбаясь первым снегом
Засыпая снов твоих следы
--

Звёзды тают в серебре
И проходит боль в душе
Ветер воет за окном
Потерявши снова сон
И ты слышишь неба звон

--
Дни так быстро в небе тают
Сны куда-то уплывают
И как ангелы сгорают. Сны.

И кружатся в танце быстром
Растворяясь в небе чистом
Оставляя облаков следы
--

Звёзд сиянье в серебре
Разожжёт огонь в душе
Ветер бьётся в пустоте
Словно снов свет в темноте
Ты идёшь к своей мечте--/Am CG D11 (53 52 63 40Am)/

--
15.10.2015


Рецензии