Как полёт мотылька

на «Белый дым облаков» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/07/21/1701

Как полёт мотылька,
Облаков белый дым так клубится.
Твоё сердце – река,
Я хочу, тенью в нём отразится.

Жду Тебя вновь, тоска...
И октябрьское утро, не спится...
Словно дым у виска,
Может встреча с Тобой состоится...

И зари ярок всход -
Так малиново-алое небо.
Моей грусти приход,
Как же долго, любимый, Ты не был!

Глаз небесных Ты ждёшь –
Не всегда у любимых бывают…
Только сердце сожжёшь,
Да и сам Ты - меня понимаешь. 

17.10.2015 08:07
---            


Рецензии
Очень трепетно и нежно.
Глаз небесных ты ждешь...
С теплом души.

Борис Воловик   17.10.2015 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Боренька!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   18.10.2015 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.