Через годы

Через годы я буду смотреть это в записи
и по ч/б фотографиям помнить об этом -
стройный парад марширующий нА смерти
казалось обычным украинским летом..

Названия всех возможных взрывающихся
несущих небытие сотням и тысячам
слова "завтра борт"блокада"вторжение"
не на бумаге - на сердце высечены..

Людей от дома разбросанных в разные стороны
на карте мира дрожащая сетка лежит...

СЕГОДНЯ огромную боль ждущую выплакаться
до поры ношу в уголочке души.


Рецензии