Раскудрявые яблони-груши

Раскудрявые яблони-груши
опадают в заброшенных летних садах.
налитые коровы недоенны бродят по тихим оврагам.
Все ушли. Только верные псы охраняют хозяйские избы.
Серый дым от пожаров ложится по хлебным полям.

Украина. Столетие 21.
Как поднимем глаза когда взвесят все наши деяния?


Рецензии