Притворюсь..

Притворюсь я не знаю что этим миром двигает
и легко и послушно отдамся течению
чтобы после со сцены спуститься стать зрителем
наблюдать за сюжетом причудливо сотканным

видя семя в ладони угадать невозможно какое вырастет дерево..


Рецензии