Лишь бы это просто сон

Пленительна желанна для сердца ПРОСТО ЖИЗНЬ
И можно даже пасмурно немного
Когда домой такая бесконечная дорога
Длиной в печаль с названием "уже второй сезон"
Туда где все привычно и знакомо
И лишь бы мир
И лишь бы дома
И лишь бы это ПРОСТО СОН...


Рецензии