Они делают все..

Они делают все чтобы достать из тебя истинное.
Если темное - темное. чтобы очистить планету.
Чтобы осталась одна лишь вибрация -
непобедимая анахатная ближе к небу и свету.

Среди многих есть разные - злые,
беззаботно-бездумные, смелые, трусы.
ожидающие..... их больше всех..
похоже я знаю как распинали Исуса.


Рецензии