Пусть гонится Она за всеми

Пусть гонится Она за всеми
А я на это посмотрю
Вдали стою я не заметно
Жду, и надеюсь и Люблю......

Пускай попробует к вершинам
Допрыгнуть за счет других
Успешных,ярких и красивых
Но меня не будет среди них...

Я буду там где нет всех этих
Немножко в стороне стоять
И наблюдать как ты рыдаешь
Когда тебя будут кидать....


Рецензии