Любовь к грешнице

 Жена сказала мне,- зачем ты любишь зту девку?
Она же спит со всей  округой, но тело
Душу не испортит,люблю хотя быть может и не нужно.
Любить святого зто проще- постом, молитвою
Любовь народную заслужит.

Люблю ее за нежный ,страстный шепот,- не торопись
Я так давно не видела мужчину, всем телом
-Двигаясь навстречу боли- любовь сильнее муки.
Быть просто женщиной- талант великий,смотреть
В глаза и молча ставить на колени, чем женщиной,
Которая не любит, не желает и не хочет
С цветком меж ног давно увядшем.

Зимой,когда луна на кладбище между деревьев, под Волчий вой,
Заледенело ,тускло светит -  мороз трещит и рвет стволы,и кроны,
Я руки протяну,открою крышку гроба , под толщей снега,
Под землей,под смертным саваном,
Все тот же милый образ в  мини юбке с лобком побритым ,
Что б не было проблем любить желанный орган.

Живой водой лесных ручьев, оврагов, настоянной  в лугах на диких травах
Обрызну тело, я оживлю ее,в уста вдохну и тело нежно отогрею.
Желаю в жизни лишь одно,- что б памятник стоял напротив
Смотреть в глаза ее русалочьи-мне зто дело не наскучит.
Любить любовью грешной может быть не стоит, но я люблю,
хотя быть может это и не нужно,уверен каждый ждет такого взгляда
в толпе народа, который раздевает Вас и молча ставит на колени
И повышает Вас в глазах самих себя.

Быть просто женщиной талант великий, хотя быть может это и не нужно.
Такая жизнь,когда и седина и бес в ребро,
Когда на ложе лед -нам холодно в супружеской постели,
Нас жжет огонь несбывшихся надежд-  я все же тщетно жду
Ее  в тоске с надеждою на встречу,а ночь, а ночь длиннее века!


Рецензии
Го-Ши, всему своё время, а вам ВРЕМЕНИЩЕ! Творческого и другого подъёма, удивительный Го-Ши!)))

Людмила Тутова   23.01.2016 06:04     Заявить о нарушении
Мне лестно "слышать" эти слова,от столь именитой ,талантливой поэтессы и просто женщины!Значит не переборщил, значит не скатился до примитива,Го_Ши.

Го-Ши   23.01.2016 12:35   Заявить о нарушении
Го-Ши, вы молодец. Успехов вам!)))

Людмила Тутова   23.01.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.