Вам

Вы стали говорить мне «Вы» - какая честь, ну право слово! –
Дошли до Вашей головы подачи от ума чужого.
«Иду на Вы», - ну что ж, вперед, пусть Вам сопутствует удача,
И каждый новый поворот пусть Вашу жизнь переиначит!

Я не держу на Вас обид, в ответ не замышляю зло,
Да - чуточку душа болит, да - малость мне не повезло…
Живите счастливо, светло, здоровья Вам и долгих лет,
Но у порога моего пусть порастет травой Ваш след…


Рецензии