***

Любовь во мне...
Любовь во мне....
Её не видно сразу
Она души тепло и свет
Она моя отрада!
Любовь во мне,
И снова мне светло,
Тепло, уютно, беззаботно
Любовь во мне...
Любовь во мне...
Я больше не отдам её,
Хоть будет мне и больно!


Рецензии