То самое время

Ночь.Тишина
И улица пуста
Все так спокойно,странно
Уже не та городская суета
Она пропала куда-то

И свежий воздух
И ты совсем один
Идешь о чем-то думаешь

Фонарь горит
Скрывается луна
За тучами,которые чернеют

Гроза и молния
Прекрасное явленье
И дождь,как капли слез

Наверное,самое время
Подумать обо всем
И о мечтах
Быть может о печалях
О жизни,короче говоря

Погода смывает то сознанье
Которое внутри тебя


Рецензии