сомнения

И во время безвременья
Люди продолжают жить.
Да, рождаются сомнения,
Что ж  теперь и не любить.

И рожденные сомнения
Ходят, бродят средь людей,
Прячутся за все мгновения-
Волки чуют егерей.

Волку трудно одиноким,
Он совсем не человек,
Он не знает, что с востока
День берёт всегда разбег.

А сомнения в сомненьях
Так ли это, почему
Мы отсчитываем время,
Гоним время в ерунду.

Тратим время бестолково,
Жизнь, не жизнь, а благодать…
А сомнения, те снова
Не дают спокойно спать.


Рецензии
Время, что безврЕменно - сомненьями беременно...
ППХ2, сомнительный.

Прозектор Перец Хитрый 2   17.10.2015 14:16     Заявить о нарушении