Диалоговое

Здравствуй, Элли, как живёшь, старуха, шаг до ада, поворот до рая? Говорят, вороны сердце глухо к сказкам и слезам, не верь, родная.
Дровосек, общаясь с Тили-Вили, в интернете…. Дай червей, старуха! … друга дружка мирно погубили. Будь земля им /не ржавея/ пухом.
Лев подох от чумки, так бывает. Львы и раньше в безрассудстве дохли.
Изумрудный повелитель рая проебал мозги…. Конец эпохи.
От орлов спасаются бараны, олимпийских гор ветра ***чат. Новый бог в почёте у Марранов – сверхлетучий волейбольный мячик, время недостаточно для сева – старт, плей-офф, финал сезона – пьянка.
Розового стада королева – Стелла оказалась лесбиянкой.
Лишь одна, божественная леди, что звалась Велиндою когда-то, осознав полезность википедий,
шляется везде, ругаясь матом.
Время и любовь неумолимы в смене нерождённых поколений

Здравствуй, Кагги-кар, ты помнишь Тима – партию моей сестренки Энни,
Первый умер где-то во Вьетнаме, а вторая тусовалась с хиппи, подцепила что-то, /также в яме/, лучше бы как встарь, цепляли триппер. Чарли Блек? Пообещав вернуться, думал, что калеке не поверят, экспортер ненужных революций, вместе с Че расстрелян в Ла-Игере.
Надоел до спазма в горле, рвоты
Жёлтый всепрощающий всех вектор,
Проверяю детские работы,
Будучи в манхэттенском проекте муж Альфред такую сделал штуку – в страшном сне не снилась Гуррикапу. Президенты жали ему руку, улыбаясь, он сходил по трапу….. Пачками всех глупых стран госнаки….. Фото папарацци – сзади поза…..
Счастья мало. После Нагасаки пил три года, умер от лейкоза.
Каждый в этой жизни что-то стоит.
Мирт теней вернуть не обещая.
Смерть во сне диванного героя
Никому не даст ключи от рая.

В зеркале я вижу тела бочку, год почти не выхожу из дома – ревматизм, а помнишь? Камни?....
В почках. Больше ничего. Прощай, ворона.


Рецензии
Да... вспомнился Владимир Семёнович "Лукоморья больше нет..."
Букву пропустили - сверХлетучий волейбольный

Ангел Евгеньевич   24.10.2015 14:06     Заявить о нарушении