Берег надежды

Берег надежды в тумане далеком….
Волны и ветер, беда и года
И в безысходности, злой и глубокой
Мне не доплыть до него никогда

Можно из сил выбиваться до хрипа
Можно отдаться на волю волне
Можно оглохнуть от боли и крика
Только тот берег чернеет не мне


Рецензии