Не сегодня не завтра

Не сегодня не завтра..
быть может еще через 1000 лет
я возьму тебя зА руки и никуда не уйду..

в пути по тонкому льду
пуст останутся лишь следы наших имен.
поклон
что сегодня есть МЫ.

есть первое ДА. кровь живая по венам.
мысли прижатые лбом к кафелю в дУше.
поющего тела прогиб послушный..

пусть странные взгляды.
пустые слова. руки другие.
пусть в будущем осень туман фонари..

кислого яблока сок течет по губам... подбери.


Рецензии