Мысли кружатся вихрями..

Мысли кружатся вихрями
это и есть наша ЖИЗНЬ?
КАК БУДТО за нас порешена
чужими руками взвешена..
назад оглянись..
Хлеб молоко на столе
утром весеннее солнце
недельно проходят года -
мы ей благодарны когда
ОНА с нами пьет и смеется
ТЫ в воду бросаешь камень
какие круги запустил?
какой дал импульс волне?
собирает богатства на дне
ОНА ТВОИМИ руками
Одежды рвутся от ветра
ТЫ в самом сердце цунами
и только внутри тишина -
это и есть ОНА
жизнь что случается с нами
И в самом конце пути
в кино на последнем сеансе
на экране снова ОНА
загадочным светом полна
в ослепительном реверансе.


Рецензии