И на какой-то сотый день..

И на какой-то сотый день
я привыкаю к контурам чужой квартиры
я знаю где висят ковры портреты и рапиры
где днем найти за шторой бархатную тень..
как в темноте зажечь настольную свечу
вскочить с размаху на коня и ногу в стремя
я только не найду потерянное время
откуда я с весны галопом уношусь скачу..


Рецензии