Выздоравливать

ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ -
это снова хотеть окунуться в осенние улицы
акварельно мечтать о цветах в окнах новых квартир
в ритме джаз поднимать свое тело над утренним городом
танцевать на паркете шерстяные носки протирая до дыр
ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ -
это думать спокойно о жизни навеки утраченной
теплый плед притащить потому что вязала сама
не читать новостей не реветь над военными фильмами
твердо верить гисметео - перед весною обычно зима


Рецензии