Возраст 44

Возраст сорок четыре как ты прекрасен
несловоохотлив мягок почти не опасен
главный прожектор на сцене
милосердна к капризам галерка
возраст сорок четыре - в сумме восьмерка
ненужный багаж брошен на переправе
легкое утро небо в оконной оправе
кофе море уехать - любые "что хочешь"
можешь практически все. и уже не морочишь...


Рецензии