Бравые фразы

Бравые фразы о доблести и героях
хороши для кино и статей, где все однобоко честно.
Вы, кто здесь марширует за мир,
поселите своих родных в доме на Песках...
Зайдите в квартиру прошитую насквозь осколками
даже с мебелью и игрушками, но холодную и пустую...
присядьте на табурет и подумайте ВСЛУХ -
разве иначе нельзя, чем всех подчистую?
А те, что живут ДОМА войне поперек
они и их дети в чем перед кем повинны...
Или может стоять на улице и говорить всем в лицо:
не кормите войну, это с вашего "да" взрываются мины!
Там открылись врата всему, что самого худшего есть...
страху, безумству, насилию, бездушию, голоду...
Мне что ли прийти в киевский госпиталь и кричать :
ТЕ, КТО БЛИЗКО ВИДЕЛ СМЕРТИ ЛИЦО,
РЕБЯТА, ХОТЬ ВЫ НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО НАШЕМУ ГОРОДУ!!!!


Рецензии