Отражение света по телу

Отражение света по телу…
За улыбкой сокрыты врата,
В мир простых наслаждений и ласки-
Позови же скорее меня.

Задыхаясь на вздохе, и стона
Мне сдержать не по силам сейчас.
Под рукой ощущаю движенья,
И твой нежный и теплый экстаз.

Проведу по плечам и все ниже,
Вдоль по телу, срывая любовь…
По-простому и с легкой натугой,
Проникая в твой мир ярких грез.

Огоньков вспышки – света мгновенья,
По растрепанной в счастье душе.
Наслаждаюсь тобой, и заветно
Растворяюсь по яркой дуге.


Рецензии