Луна и Солнце

Спустилась ты с небес, как ангел в колеснице,
как радуешь меня своим ты виражом,
признания вираж и грусти расставания,
любовь над пропастью стоит и верит не в падение а в полёт,
и вот вираж на взлёт...
Из пропасти кричат, хотят вцепиться в крылья,
он и она вцепились, любовь, идёт на взлёт
Закат и ночь прошли, восходит солнце,
завтракают вместе, день пролетает, месяц.
Полная луна, третья по счёту горит ярче всех звёзд на свете,
прогуливаясь, лунный свет дорогу освещает.
Счёт звёзд, луна и солнце в разлуке растворяют путь.




               
               


Рецензии