Осень нынче величава

на «Октябрьским денём» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2015/10/16/10453

Трясогузки, трясогузки! -
Сколь в хвосте у вас нагрузки?!
Осень нынче величава -
Раздевает всех, но право...
Остаётся ведь за нею -
Сёдня двадцать - я балдею.
Завтра нуль и может минус -
Мини юбки сразу сгинут...
Всем пальто оденет, шузы -
Даже малых карапузов...
Лист слетает, словно пчёлка
И кружит по сфере, звонко
Ветер тембр не раз меняет
И как школьница-девчонка
Во дворе всех забавляет.
Лист опал и тени меньше
И уснут они в дальнейшем...
А весной проклюнут почки,
Выйдут нежные листочки.
И ковром укроют землю
Знай, природа нет, не дремлет!


Рецензии
Спасибо, Олечка! Касивая у тебя получилась осень!
С ТЕПЛОМ!

Сенько Виктор Васильевич   17.10.2015 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!!!
Рада, что стих Тебе понравился.
Обнимаю, с теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   17.10.2015 08:09   Заявить о нарушении