Червовая масть

Червовая масть.

 Загадал я на  даму бубей,
 Только черви мне падают снова,
 А красивый  пиковый злодей,
 Подмигнул мне, как граф Казанова.
 
 Карт, колоду другую возьму
 И раскину картишки по кругу,
 Я построил удаче тюрьму,
 И хожу вертухаем по кругу.

 Карты, карты я правды боюсь,
 И тасую вас снова и снова
 И над, каждым замесом трясусь,
 Только черви мне падают снова.

 В картах нынче опять не везет,
 Но в любви может, будет иначе,
 Поговорка  вновь видимо врет,
 Коль душа, надрываясь, плачет.

 Снова выпал  червовый валет,
 Дама графу разврата досталась,
 Повторился измены сюжет,
 Вся  червовая масть улыбалась


Рецензии