Палуба жизни

ШАТАЕТ ПАЛУБА СУДЬБУ...
Александр Большедворский
Стихи и Проза России
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Палубу жизни ветрами качает.
Меня пытаются за борт столкнуть.
Но правду держу в кармане,
Она мне не даст утонуть.
За поручни руками хватаюсь-
Они мне друзья, что отправились в путь.
Я якорь бросать еще не желаю-
Перед походом хочу отдохнуть.
Мне шторма волна не страшна-
Как лоцман по звездам ищу направление.
И снова иду Я одна...
К вершинам, что ждут своего День Рождения.


15 июня 2014

© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0168167 от 15 июня 2014 в 04:38


Рецензии