Фильм о войне с широким разрешением...

Мы с подругой сидим,смотрим фильм о войне
В другую реальность попали на календаре,
Сквозь широкий экран Full HD видимости
Я стою буд -то там,с ними на низменности...

Среди колышущихся в поле деревьев и трав
Там мальчик бежит с гранатой под танк,
На тучу фашистов, мимо лунок снарядных
Без страха бежит отчаянный парень...

А взади в окопах ещё таких десять
Отважных ребят,про них сложут песни
Худенькие,маленькие с львиными сердцами
Немцам отрезали путь,у реки возле леса...

И кровь обагрила зелёную травушку
Там дети сложили возле немцев головушки,
Больше нет взрывов и вокруг тишина,
Лишь чистое небо и речка Двина...

Мы сидели на диване у HD телевизора
С застывшим ужасом,пробижавшем по лицам,
По щекам катились слёзы,горячей водицей,
Как же такое могло сотвориться?

Как могли люди войну допустить?
Красную кровь у деток пролить!
Неважно какой ты национальности,
Неважно в какой ты живёшь реальности

Век 21-ый или 20-ый
Год 41-ый или 2015-ый
С немцами или на Украине
Не проливайте кровь больше,невинную!


Рецензии
Я в восторге от стихотворения. Или это тоже рэп? Очень нравится.

Одна Из Немногих   18.10.2015 04:03     Заявить о нарушении
Благодарю!)
Ну вообщем то, это просто стих...хотя возможно немного налёта рэпа)

Просто Ари   18.10.2015 06:11   Заявить о нарушении