Дорогая кукла

Ты стремишься быть похожей на куклу
Baby Doll face и накачаешь губы
Грубо,ты отшиваешь всех хороших парней
Деньги и пудра для тебя теперь важней...

Одета в мини платье и танцует в клубе
Жарко извиваясь,в танце тебя губит
Если не на Mazerrati ты,закатай губу блин
Парень,эта девочка не твоего уровня...

На утро просыпается она уже в чужой постели
Одевает платье на голое с татуировкой тело
Дела с утра,работа - поверь не её тема.
На бабки тебя раскрутит быстро,по своей системе...

Припев:
Кукольный макияж, деньги на абордаж
День с меняет ночь,каблуки и платье прочь
Жаркая по телу дрожь,в плен её не возьмёшь
Эта красота тебя погубит,ты не поймёшь...

Её дом уже Penthouse,королева ночи
Окутает тебя обманом не поднимешь очи,
Впрочем,если не глуп ты парень,то поймешь
Что красотка эта не ставит тебя даже в грошь!

Но ты попался в её плен,даришь цветы с конфетами
Брендовые шмотки,часы и куча комплиментов,
Билет во Францию и новенький Porshе,
Чувак прости конечно,но ты попал ващее....

Припев:
Кукольный макияж, деньги на абордаж
День с меняет ночь,каблуки и платье прочь
Жаркая по телу дрожь,в плен её не возьмёшь
Эта красота тебя погубит,ты не поймёшь...

Поверь она не дура,жонглировать умеет темами
В постели она буря и никаких истерик,
Искусственная кукла жарой пылает телом
А сердце её вьюга и холодом от туда веет...


Рецензии
Мне нравится рэпчик.

Одна Из Немногих   18.10.2015 04:01     Заявить о нарушении
Оо,благодарю!)

Просто Ари   18.10.2015 06:13   Заявить о нарушении