Плакала Осень

Плакала Осень, плакала,
Слезы от всех прятала.
И улыбнуться рада бы,
Плакала, а не надо бы.

Падали слезы, падали,
Падали, Ну а надо ли?
Слезы её, как горошины,
Падали, хоть непрошены.

Слезы её - хрусталики,
Что ручейки маленькие.
Плакала Осень, плакала,
Слезы уже не прятала.


Рецензии