Прощание осени

Златая осень, гроздь рябины
Огнем пылает под окном.
Клен листья - яркие рубины
Роняет тихо в водоем.

Прощаясь, кружат птичьи стаи.
Взмывая к небу поутру,
Кричат неистово в печали,
Расправив крылья на ветру.

Сереет небо, мрачны тучи,
Тускнеет солнца красный круг
И гор взмывающие кручи
Укрылись первым снегом вдруг.

Грядет ноябрь торопливо
Последний лист с куста сорвет,
Так беззаботно и игриво
Все белым пухом заметет.


10-21.10.2013 год.


Рецензии