Искусство жизни

Однообразие этого мира не пугает меня.

То, что скучно другим, для меня интересно.

Смотрю, как музы  хлеб берут в магазинах, 

как за руку тащат юных поэтов в детский сад по утрам.

Сам Аполлон сегодня газоны косил во дворе.

Вывоз мусора - это перформанс.

Инсталляция - лифт на моём этаже.

Дверь свою открываю,   вхожу как в центр Гугенхайма.

Натюрмортом на кухне неубранный стол.

Ты можешь сказать: "Разве это искусство?"

Нет, это жизнь, вот такой она и бывает. 


Рецензии