Любовь

Почему меня так любят дети?

Я ношу всегда для них конфеты, 

Делаю им пирожки из глины,

Заплетаю детские косички, 

Вытираю детские носы.

 

Почему меня так любят звери?

Я их нежно щекочу за ушком, 

Говорю им ласковые речи, 

И  для них всегда я оставляю

Шкурки от копчёной колбасы.

 

Почему меня не любят люди?

Я иду к ним  со своей любовью, 

А они меня не замечают, 

Заняты, всегда спешат куда-то

И устало смотрят на часы. 


Рецензии