Казино

В парке опали листья,
По вечерам - темно.
Ты мой смертельный выстрел,
Ты мое казино.
Сяду я за рулетку,
Снова иду ва-банк.
Это бывает редко,
Чтоб отдавался так.
Карты мои раскрыты,
Выпал мне флеш-рояль.
В моих финальных титрах
Главная роль - твоя...


Рецензии