Береги себя, моя любовь!

Береги себя, моя любовь!
Не думай,что справедливости
не существует!
Ты был мною любим.
Если я была не такой,
То прости и все обиды отпусти..
Я устала и запуталась...

Ты коснулся  сердца моего
Крылом ангела, полного любви
От него исходило столько доброты,
что проснулись все мои мечты,
а демоны все плакали...

В тот день моя жизнь изменилась.
Когда в тебя я влюбилась!
Со мной все будет хорошо.
Скажи, нужны ли обьятия,
Не уберегающие  любви от зла?
Зачем я  спасла, то чему не суждено продлиться?

А мы должны  бороться!
Небеса помогут тем,кто идет вперед....
И других ведет своим примером.
И тогда любовь будет на первом...
На первом месте для тебя!


Рецензии