Чтобы женщину любили

Чтобы женщину любили,
и как женщину ценили -
она обязана -
            быть неповторимой!
и творить такие чудеса,
чтобы ею постоянно восхищались,
самые влюблённые глаза :

Клеопатрой быть в постели
на кухне бабочкой порхать,
а в доме постоянно
уютом мило удивлять
и для полного пейзажа -
пару деток нарожать...

- И насколько быть неповторимой...?
Чем-то необъятным поражать,
если повседневные вершины -
в поту и мыле нужно постигать !

Можно ли считать себя счастливой,
ели рядом милый человек,
счастлив до бескрайности великой
от искристых и весёлых глаз ?!

Ореол таинственной загадки -
вот совет для истинной любви !
Только ведь для счастья безмятежного,
мало неизведанным польщать -

Героиней надо быть во всём
         и не забывать,
что во всех заботах и печалях -
Женственность из сердца не терять !


Рецензии