Холодное самое лето

Холодное самое лето,
За двадцать последних лет.
Стою на балконе одета,
Мокнет пачка от сигарет.

Ливень ночью грустил со мною,
Унося в прошедшие годы.
Может вспомним, вместе с тобою,
Мы "любви прогноз" в непогоду


Рецензии