Ей нравилось одиночество

Ей нравилось одиночество.
Комнаты тусклый свет.
Не любила судьбы пророчества.
Не верила слову нет.

Чай заменила на кофе,
Привыкла смотреть в пустоту.
Написала роман"Катастрофа"
И посвятила ему.

Ей нравилось одиночество.
Загадочная тишина.
Не верила пророчествам,
Боялась остаться одна.

Смотрела вдаль небосклона-
Там бесконечная  пустошь.
Настроение,словно погода-
Это то,что чувствуешь.

Иконы для неё-живые.
Она верит,и любит, и ждёт.
Помыслы внутри благие,
А взгляд в бесконечность её.

Ей нравилось одиночество.
Не любила заглядывать в числа.
Она знала своё пророчество.
Она видела скрытый смысл.


Рецензии