Случайные слова

Скорый поезд подошел!
Мы вышли из вагона.
И вот случайные слова,
Давай когда нибудь.
Вернёмся мы сюда,
И прогуляемся мы.
С тобою здесь,
И в тишине,
По "Старому Арбату".

Взглянул в ту сторону,
Прищурил глаза.
От яркого солнца,
Лучей ослепляющих взор.
Посмотрел на здания,
Старой Москвы.

И тихонько сказал,
"Любимая останемся
Здесь жить на всегда"...


Рецензии