поверить и не молиться

Проверить и не молиться,
Чтобы опять не забыться,
Чтобы в пропасть не провалиться,
Чтобы вновь не влюбиться ...

Чтобы проспать и не разбиться
На кусочки, на расстояния.
Не закончить и раствориться
Между пальцев пропустить замечания, окончания,
твое молчание, мое покаяние,
Все наше прошлое прелюбодеяние...

Поверить и не молиться
За то, что могла оступиться...
Могла вновь разбиться,
Раскрыть глаза и влюбиться


Рецензии