ты мой король, я-твоя королева

Ты мой король, я - твоя королева.
Мне кажется, это отличная схема,
И даже если возникнет какая-то тема-
Это для нас не существенная проблема.

Ты творец, я - твоя муза
И это для меня совсем не обуза,
Ведь ты не допустишь перегруза
Находя вдохновение для союза.

Ты алмаз, я - его преломления.
В этом случае мы забудем про деление
И погрузимся в вожделения
До точки злоупотребления.

И если вдруг дойдем до перегрева,
Проехав ущелье  без шлема-
Тормознем до охлаждения гнева.
Ведь ты мой король, я - твоя королева.


Рецензии