К уюту комнаты моей...

К уюту комнаты моей
Неслышно заглянула мгла.
Играет огонек свечей
На темном зеркале окна.

Я погружаюсь в тишину
Прохладной и густой ночи,
И что то новое пишу
Под треск мерцающей свечи.

Стоит бутылка "Каберне"
На подоконнике окна,
В бордово-красном неглиже
Она игривых дум полна.

Проходят мысли чередой,
Трещат, как парафин свечей.
Не вяжется строка с строкой
И слог не подберу звончей.

Зажгу камин, развею грусть,
В бокале радужном вино.
Слова не в рифму? Ну и пусть!
Сегодня мне уж все равно.


29.09.2013 год. (00:20 ночи)
 


Рецензии