Лик весенний зари из сборника недра земли

           ***
Лик  весенний  зари -
           созидание БОЖЬЕ,
Потому  и смотрю,
    как Христос, на прохожих;

И молюсь на зарю,
           молодую  и вечную;
И творю  красоту, на земле,
                по сердечному!


Рецензии