играй правильно

Жизнь такая сраведливая, что даже слезы пересохли
Лишь через промежуток времени можно понять, каков ты на самом деле
И жалеть не зачем и менять нечего
Только осадок, на самом дне тебя, душит, тянет в пустоту
И даже клавиши запали, теперь сиди и думай, как можно было...
Осень выдаёт настроение, мрачную или красочную твою жизнь, (если можно это так назвать)
Виденье на все происходящее вокруг тебя
Не огорчайся, друг, за чёрной клавишей, всегда есть белая,
Не спеши, минор всегда успеет сыграть


Рецензии