Там где горы срастаются с небом

Там где горы срастаются с небом,
Там твоя обитает душа.
Умывается выпавшим снегом,
Режет прутья для стен шалаша,
Потому что дворец ей не нужен.
Ручеек, лес и пламя костра,
Хлеб зернистый, картошка на ужин
И любимое дело с утра.


Рецензии