Душа-оборванка

Брела по миру душа-оборванка.
Ах всё что было отняла судьба
Забрала друзей всех нежданно
Украла чувства притихнув едва

Стащила светлые мысли воровка
Упёрла мечты все в кусты
И так обвела душу ловко
Что быстро простыли следы...
 
Осталось только лишь голое сердце
Снопок обескрыленных тухнущих чувств
И злой отголосок предсмертный
Живая боль -задушевная грусть.


Рецензии